Смертельная черная плесень

28-05-2021


 Плесень есть у каждого в доме. Она легко приходит, но ее трудно вывести. Плесени есть нескольких видов: от вредной к полезной. Всем известны самые дорогие сыры с плесенью и вино. Ее используют для изготовления лимонной кислоты и лекарств.  Благодаря плесневым грибкам рода Penicillium получили антибиотики, которые спасают миллионы жизней. Но есть и другие виды плесени, которые приводят к серьезным заболеваниям и являются причиной инвалидности или смерти. Сейчас в Индии фиксируют вспышку заболевания, которое называется мукормикоз, его вызывает различные виды грибков семейства Mucorales. В стране обнаружили более 8800 случаев болезни. Возбудитель мукормикоза есть рядом с нами: в хлебе (который уже несколько дней стоит), воздухе, овощах и фруктах, даже во рту и носу человека. Но для здорового человека этот грибок не представляет угрозы, ведь сильный иммунитет быстро его обнаружит и обезвредит. Чаще всего в зоне риска люди с тяжелыми заболеваниями – СПИД, онкология, сахарный диабет, пациенты после трансплантации органов и тому подобное. А также возбудитель мукормикоза опасен для тех, кто перенес COVID-2019. Именно ослабленный организм людей, перенесших коронавирус в Индии и привел к быстрому распространению заболевания. Мукормикоз ранее считался редкой болезнью, случаи заболеваемости были единичными и врачи во многих странах мира даже не знали как его диагностировать и лечить.

 Почему редкое заболевание начало активно поражать людей?

Ученые и врачи пытаются выяснить причину. Они считают, что вся причина именно в Covid-2019 и изменениях, которые он вызывает в организме.

  А почему именно в Индии?

Потому что в этой стране свирепствует мутировавший штамм вируса, который получил название "индийский" и он характерен тяжелым течением заболевания, высокой смертностью и длинной реабилитацией. Но это все предположения, ведь точно ученые смогут ответить на эти вопросы только после длительных исследований. Стоит отметить, что мукормикоз может активно поражать людей, не только в этой стране, но и в других, где есть повышенная влажность и высокая температура воздуха, отсутствие санитарных норм и большое скопление людей.

 Чем опасно заболевание?

 В Индии 50% пациентов у которых обнаружили мукормикоз – умирают, а другим удаляют глаза, чтобы инфекция не попала в мозг. В организм человека этот особый вид слизистой плесени может попасть из почвы вместе с овощами и фруктами. Мукормикоз чаще всего поражает лицо, глаза, нос, разрушает кости и заражает мозг.

 Симптомы заболевания

 Первые симптомы заболевания – это заложенный нос, но за несколько часов может начаться кровотечение. На лице появляются черные пятна. А также начинаются проблемы со зрением, которые сопровождаются болью. Врачи это заболевание лечат радикальным методом – удалением глазного яблока или части челюсти, чтобы инфекция не попала в мозг. Также лечить заболевание можно специальной противогрибковой инъекцией, но она дорогостоящая и недоступна многим.

 В приборе Smart Life есть специальная программа для лечения мукормикоза. Лучшая профилактика – это здоровый иммунитет, поэтому нужно укреплять свой организм. Для этого нужно вести здоровый образ жизни и запускать следующие программы на приборе для лечения Smart Life: Стимуляция иммунитета, Защитные силы, Укрепление защитных функций и программы, которые лечат Ваши заболевания.

 Грозит этот грибок Украине и другим европейским странам? 

Врачи убеждены, что – нет.  Ведь наш климат и санитарные условия есть другими и доступ к медицине лучшим.  Но у нас есть другие опасные виды грибков, которые могут привести к смерти.  Например, возбудитель Candida auris и пневмоциста.  Это особый грибок, который приводит к тяжелой пневмонии у людей с очень ослабленным иммунитетом.

Smart Life прибор используется во всем мире ведущими врачами, медицинскими сотрудниками, спортсменами, студентами, пенсионерами и профессионалами своего дела, которые хотят быть активными, энергичными, здоровыми, без хронических и острых заболеваний, вести активный образ жизни и иметь активное долголетие, во время путешествий в разные страны мира, для обеспечения комфортного и эффективного лечения в случае необходимости.

❤️  Мы специализируемся на излечении 1400 заболеваний со 100% документальной гарантией излечения заболевания прописанной в договоре или возврат денег, более 600 видео отзывов благодарных пациентов.

Оставить заявку, чтобы получить консультацию по полному излечению с гарантией.