Защитные воины организма: кто они?

18-12-2020


Каждую секунду в нашем организме происходят битвы. Мы являемся полем боя, где воины иммунитета борются с различными чужаками, которые хотят захватить себе человеческий организм. Если вы до сих пор живы, то значит, что ваши защитники побеждают в войне, но это не значит, что они выигрывают все сражения. Ведь то, что вы болеете и имеете хронические заболевания, это и есть проигранные битвы войск защитных сил организма. Они, как и настоящие войска, имеют различные подразделения и свои спецоперации. И воюют по тому же принципу, что и военные — чужак или батальон попадает в человеческий организм и они его обнаруживают и обезвреживают. Битвы с патогенами могут длиться месяцами, а то и годами. Люди о борьбе внутри их узнают с помощью различных симптомов: головной боли, рвоты, повышенной температуры тела, диареи, кашля и тому подобное. Сражения в человеческом организме происходят 24/7 без перерывов и отдыхов, потому что всегда кто-то хочет оккупировать человеческое тело и в нем господствовать. Поэтому часто нашим защитным воинам нужна помощь в их борьбе. Они сообщают о помощи ухудшением самочувствия человека и прогрессированием заболевания.

Поименный список защитников

За иммунитет человека несет ответственность лимфатическая система, костный мозг, селезенка и вилочковая железа (тимус). Они участвуют в производстве и распределении иммунных клеток лимфоцитов, фагоцитов и макрофагов по всему организму. Поэтому Т-лимфоциты, В-лимфоциты, фагоциты и макрофаги — это воины оборонной системы организма, которые вступают в бой с любым вражеским диверсантом.

В-лимфоциты. Эти клетки отвечают за распознавание чужаков, несущих службу на границе и ее оберегают и уменьшают проникновение вирусов и бактерий в организм человека. В-лимфоциты способны вырабатывать антитела и отправлять их прямо к врагу. Они обладают памятью, высокой степенью иммунозащиты. Способны при повторном появлении «агрессора» быстро дать ответ, выработав большое количество иммуноглобулина.

 Т-лимфоциты крепко держатся клеточных мембран и вступают только в ближний бой, когда противник в поле досягаемости.

Макрофаги — не отличаются хорошей памятью, для них все враждебные микроорганизмы на одно лицо, но эффективно чужаков захватывают и уничтожают.

Фагоциты — это военные, которые захватывают и переваривают вирусы и бактерии.

Иностранцы и диверсанты: различные бактерии, вирусы, грибки, аллергены, простейшие, гельминты и другие патогены, вызывающие ухудшение самочувствия человека и заболевания.

Как помочь нашим защитникам быть сильнее?

Для того чтобы защитные силы организма были сильными и непобедимыми, то нужно чтобы они постоянно тренировались и сражались с врагом, чем разнообразнее враг, тем сильнее и тренированными становятся защитники. Поэтому не стоит вмешиваться в работу иммунитета, необходимо избегать иммуностимуляторов и иммуномодуляторов. Исключение — врожденные или приобретенные иммунодефициты, подтверждены лабораторно. Также защитным силам организма помогает в их работе:

  • правильное и сбалансированное питание;

  • активный образ жизни;

  • свежий воздух и влажная уборка в помещениях;

  • отсутствие стресса и полноценный сон

  • положительные эмоции;

  • отсутствие антибиотиков;

  • прибор для лечения Smart Life.

Каждый человек рождается уже с врожденным иммунитетом, который получает в наследство от матери, но в течение всей жизни иммунитет совершенствуется и учится, ведь сталкивается с новыми патогенами. С возрастом мы накапливаем много вредных веществ в организме и заболеваний, поэтому защитники начинают хуже выполнять свою работу и им нужна помощь. Поэтому на приборе для лечения Smart Life в разделе «Иммунология» есть специальные программы, которые помогают защитным силам организма эффективно выявлять и обезвреживать патогенов. А в разделе «Детоксикация. Токсикология» можно найти программы для очистки организма от вредных веществ, которые попадают и накапливаются и негативно влияют на работу иммунитета.

❤️  Мы специализируемся на излечении 1400 заболеваний со 100% документальной гарантией излечения заболевания прописанной в договоре или возврат денег, более 600 видео отзывов благодарных пациентов.

Оставить заявку, чтобы получить консультацию по полному излечению с гарантией.