Анонимный отзыв пациента о лечении трихомониаза

07-05-2019


Половые отношения - неотъемлемая часть нашей жизни, которая влияет на наше здоровье, не только физическое, но и психологическое. Заболевания, передающиеся половым путем - распространенные заболевания, которые вызывают различные возбудители и трудно поддаются лечению.

Пациент центра инновационной медицины Smart Life поделился своей историей мытарств и результатами, полученными с помощью приборов Smart Life.

"О своей болезни, а именно о трихомониазе, я узнал, когда уже симптомы заболевания были выражены . Конечно, сначала я обратился к врачу и сдал анализы в лаборатории, после чего мне назначили первый курс лечения, который включал антибиотикотерапию и ряд препаратов для поддержки органов и систем. Курс лечения стоил немало. После первого курса лечения анализы показали, что все в порядке, симптомы исчезли. Через два месяца снова появились те же симптомы, врач сказал, что это рецидив и назначил новый курс лечения с новой дозой антибиотиков. За два года такого лечения у меня было 4 рецидивы, каждый раз я получал новую схему лечения, но рецидивы продолжались, общее состояние организма только ухудшалось, через некоторое время у меня начались проблемы с почками. Ухудшилось также психологическое состояние, поскольку я не чувствовал себя достаточно уверенно в отношениях с противоположным полом, так как чувствовал угрозу нового рецидива, а когда рецидив наступал - это сопровождалось чувством безысходности, которое перерастало в депрессивное состояние. Думаю, все кто были на моем месте, знают, как это - когда лечение не приносит результата, а только разочарование. Мне повезло познакомиться с консультантом сети центров инновационной медицины Smart Life, где я прошел обследование и консультацию врача, после чего мне составили набор лечебных программ. Сначала я не верил в то, что это может помочь, новый подход - лечение частотами, частотно-резонансная терапия, был значительно комфортнее и приятнее для моего организма, у меня больше не было чувства общей слабости и депрессивных состояний, более того, после каждой антипаразитарной программы я проходил курс дренажной терапии. Она не только очищала мой организм изнутри, но и позволила сбросить лишние 4 кг, без всякого стресса. После 3 месяцев лечения прибором Smart Life я забыл о трихомониазе, о тех рецидивах и неудобствах, которые преследовали меня последние два года. Благодаря приборам Smart Life я повернул не только здоровье, но и уверенность и веру в себя.

Рекомендую приборы Smart Life для лечения и профилактики заболеваний, передающихся половым путем, как комфортный, безопасный, а главное -  эффективный метод лечения, который позволяет забыть о рецидивах и улучшить состояние организма в целом."