Что делать, когда болеет ребенок? Лечение младенцев и детей до года с помощью прибора Smart Life

29-04-2019


Невероятное счастье в жизни каждого родителя - это рождение ребенка. Младенцы очень хрупкие, поэтому с появлением малыша жизнь семьи существенно меняется, появляются новые приспособления для ухода и лечения малышей. Минимизировать аптечку и сделать заботы о малыше комфортным поможет прибор частотно-резонансной терапии Smart Life. На приборе можно выставить ряд программ, которые помогут улучшить пищеварение, уменьшить газики, улучшить самочувствие и преодолеть проблемы со здоровьем младенца.

Приборы Smart Life помогают при коликах и расстройствах пищеварения, поскольку на нем есть специализированные наборы частотных программ.

"У нашего маленького сына часто были колики и вздутие живота", - рассказывает одна мама. "Мы ставили на приборе Smart Life программу "Вздутие живота и колика", которая длится 5 минут и уже к окончанию программы малыш переставал плакать, а через несколько повторений программы - спокойно засыпал." Олеся., г. Львов.

"У нашей дочери сразу после рождения, еще в роддоме, был повышенный билирубин и желтуха новорожденных. Мы выставляли на приборе программы: "билирубин, поддержка печени" и различные программы для поддержки и нормализации функции печени и очистные программы, такие как дренаж и детоксикация, которые нам назначил врач сети центров Smart Life. "Ирина, г. Днепр.

"У нас после родов обнаружили стафилококк, который сильно беспокоил младенца. Уже после двух недель лечения прибором частотно-резонансной терапии Smart Life симптомы исчезли, но курс продолжался еще 2 месяца, однако, для нас это было не сложно, мы просто включали прибор и ставили его возле ребенка. "Елена, г. Киев.

Прибор Smart Life - незаменимый помощник в лечении детей.