Почему важно вовремя проводить детоксикацию и очищение организма?

04-01-2019


Организм человека - совершенная система, которая работает без перерывов и выходных 24 часа в сутки и 7 дней в неделю, выполняя добросовестно все процессы для поддержания жизненных функций. Но любую систему в процессе работы нужно не только поддерживать, но и "чистить". Ежедневно в наш организм попадают микроорганизмы, тяжелые металлы, канцерогены, нитраты, шлаки и токсины. Как же эти вещества попадают в наш организм?

Ответ очень прост. Шлаками называют продукты распада, которые не могут самостоятельно выводиться из организма и накапливаются в нем. Обычно под этим термином имеют в виду все вредное, что есть в организме человека и образовалось в результате неправильного питания, переедания, вредных привычек, употребления лекарств (особенно химических препаратов), малоподвижного образа жизни. Токсины - ядовитые вещества, вырабатываемые живыми клетками или организмами. Тоесть шлаки и токсины попадают в наш организм, как из окружающей среды, вместе с питанием, приемом препаратов, которые не может самостоятельно вывести наш организм, через очистные системы, а также отходы жизнедеятельности этих микроорганизмов, которые живут в нашем теле.

Существует два основных органа, которые могут нейтрализовать токсичные вещества. Это почки и печень. Все продукты жизнедеятельности организма выходят вместе с экскрементами и мочой, а также с потом и, частично, через дыхание.

Организм устроен таким образом, что процесс избавления от ненужных веществ в нем происходит постоянно, и не нужно вмешиваться в него, конечно, если органы выделения здоровые и работают хорошо.

В последнее время все большую популярность набирают различные диеты и детоксикационные программы, состоящие из разных препаратив для очищения организма. Также популярным методом является голодание, но ко всем методам есть противопоказания, поскольку ограничение организма в еде вызывает стресс для него и может спровоцировать обострение хронических заболеваний.

Что же делать, если проблемы со здоровьем не дают возможности заниматься очисткой организма, а выделительная система не справляется с токсинами? Использовать для очистки и детоксикации прибор частотно-резонансной терапии Smart Life, который, благодаря резонансу, поможет органам-фильтрам самостоятельно очиститься и ускорить процессы метаболизма.


Перечень программ из раздела: Детоксикация и токсикология

  • Детоксикация (выведение токсинов) HC / Detox: (Toxin extraction) HC.
  • Детоксикация (печень, почки, лимфа, кишечник) HC / Detox: (Liver, Kidneys, Lymph, Intestine) HC.
  • Детоксикация и Лимфа / Detox and lymphs.
  • Детоксикация 1 / Detox 1.
  • Детоксикация при отравлении пестицидами / Pesticide detox.
  • Детоксикация при химическом поражении / Chemtrail detox.
  • Детоксикация после анестезии (см. Также поддержка печени) / Surgery anaesthesia detox (see also Liver support).
  • Дренаж (Программа для активации и нормализации работы всех органов и систем).

Единственный метод, который безопасно и эффективно помогает организму самоочиститься - прибор Smart Life!