Как снизить холестерин в домашних условиях с помощью портативного прибора Smart Life

25-11-2018


Как снизить уровень холестерина в домашних условиях

Многих людей волнует проблема повышенного уровня холестерина в крови. Самым популярным мнением является то, что повышенный уровень холестерина - это следствие злоупотребления определенными продуктами. Однако, истинная причина спрятана не здесь, ведь 75% холестерина вырабатывает наш организм, и только оставшиеся 25% - это то, что приходит к нам вместе с пищей. Высокий уровень холестерина свидетельствует о том, что в Вашем организме присутствуют факторы, препятствующие правильной выработке холестерина и провоцируют возникновение различных заболеваний, связанных с сердечно-сосудистой системой человека. Так что же влияет на повышение уровня холестерина в крови? Вот некоторые из причин:

  • Наследственные заболевания;
  • Заболевания, провоцирующие высокий уровень холестерина (болезни печени и почек, поджелудочной железы, гипертония, сахарный диабет и некоторые другие);
  • Лишний вес, нарушенный обмен веществ
  • Применение гормональных препаратов;
  • Хронические болезни, возникшие в зрелом возрасте (особенно после пятидесяти лет), увеличивают шансы повышения холестерина.

Высокий уровень холестерина меняет реологические свойства крови. Делая ее вязкой, он формирует сгустки, которые цепляются и прилипают к стенкам артерий, после чего накапливаются и создают барьер, мешая циркуляции крови. Так образуются холестериновые бляшки. Они перекрывают просвет внутри сосудов, что в свою очередь, способствует развитию инфарктов, инсультов, тромбоэмболии. Постоянный уровень холестерина в организме поддерживается благодаря здоровому образу жизни, физической активности и сбалансированному питанию.

Какие продукты способствуют снижению уровня холестерина в крови? И как снизить холестерин, не используя медикаментов?

Методы снижения уровня холестерина в крови

Употребление продуктов, снижающих уровень холестерина - это, конечно же, очень важно для борьбы с повышенным уровнем липидов. Однако существуют и другие, не менее важные методы, с помощью которых Вы можете снизить холестерин без помощи медикаментов. Большинство людей не знает, что низкий процент липопротеидов высокой плотности (ЛПВП, полезный холестерин) - это важнейший фактор возникновения атеросклероза и закупорки сосудов. Это обусловлено тем, что этот вид холестерина препятствует образованию бляшек. Именно поэтому пониженный уровень «полезного» холестерина с повышенным уровнем «вредного» (липопротеиды низкой плотности, ЛПНП) - это опасное сочетание, которое приводит к развитию атеросклероза и заболеваний сердечно-сосудистой системы. Повысить уровень ЛПВП и снизить ЛПНП можно с помощью инновационного прибора Smart Life. Прибор признан наиболее эффективным способом стабилизации уровня холестерина. В приборах есть специальные программы, которые применяются для нормализации уровня холестерина в крови. Использовать данное устройство легко и удобно, необходимо лишь выбрать специальную программу, нажав кнопку. Резонансно-частотное влияние, оказываемое аппаратом на организм, стабилизирует процесс синтеза холестерина и фиксирует его на необходимом уровне. Биорезонансная терапия является простым методом, который позволяет улучшить качество жизни и избавиться от опасного заболевания.

Стоит помнить, что физические нагрузки значительно снижают риск образования холестериновых бляшек внутри артерий. Физические упражнения очищают кровь от лишних жиров, поступающих с пищей. Если не дать липидам задержаться надолго внутри сосудов, они не смогут осесть на их стенках. Самым действенным методом снижения уровня жиров в крови является бег.

Всем, у кого уже диагностирован повышенный уровень холестерина, следует соблюдать диету. Под запретом жирные и острые продукты, а также спиртные напитки.

Помогут в борьбе за здоровье и современные приборы биорезонансной терапии Smart Life, нормализующие кровообращение и давление внутри артерий и процент холестерина в крови. Приборы биорезонансной терапии Smart Life можно применять как с лечебной, так и с профилактической целью.