Применение приборов Smart Life при гастрите, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки

18-10-2018


Приборы биорезонансной терапии Smart Life дают уникальную возможность лечения заболеваний таких как гастрит, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, колит и др.

Гастрит

Гастрит - воспаление слизистой оболочки желудка. Вследствии различных причин слизистая оболочка травмируется, появляются отеки, формируется эрозия и язвы. Желудочный сок производится неправильно, пища переваривается плохо, появляется интоксикация, которая сопровождается расстройством стула. Лечение гастрита - сложный процесс, направленный на восстановление всех органов пищеварения. Как лечить гастрит? Это можно сделать с помощью прибора Smart Life. Для этого существует специальная комплексная программа лечения продолжительностью 14 дней.

Язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки

Это хроническое рецидивирующее заболевание и его основным признаком является образование в стенках желудка или двенадцатиперстной кишки язвы (дефекта). Это происходит из-за наследственности, наличии бактерии Геликобактер пилори или при приеме медикаментов, в частности нестероидных противовоспалительных препаратов. Также на развитие влияют вредные привычки, неправильное питание, стрессы. Считается, что основным фактором возникновения болезни является инфекция Геликобактер пилори. Именно ее часто обнаруживают при язвенной болезни. Доказано механизмы повреждения слизистой оболочки этими бактериями. Они прилипают к клеткам эпителия и разъедают слизистую оболочку. Выделяется аммиак и токсины, которые тоже формируют язву. В программе Smart Life есть схема лечения язвы желудка, которое можно проводить и дома после консультации врача. При проведении этой терапии учитывают бактериальную природу язвенной болезни.

Почему формируется язвенный дефект слизистой оболочки?

Нарушается физиологическое равновесие между защитными щелочными и агрессивными кислыми факторами в желудке. Возникают различные симптомы язвы - боль, отрыжка кислым, ощущение тяжести, "голодные боли" и другие. Возможно появление кровотечения, перфорации, деформации. Язва может быть предпосылкой развития рака желудка.

Болезни толстой кишки

Весь кишечник расположен в брюшной полости. Его длина - примерно 6,5 м, диаметр - не более 6,5 см. В нем есть множество различных бактерий - более 500 видов. Все патогенные, гнилостные микробы при правильной работе подавляются обычной микрофлорой. Решение многих проблем организма нужно начинать с очищения толстой кишки.

Слабокислая среда и грубые пищевые волокна - это те предпосылки, которые обеспечивают нормальную жизнедеятельность кишечника. При хроническом колите в кишечнике происходит процесс брожения и гниения, что образует щелочную среду, благоприятно влияет на рост патогенной микрофлоры и может провоцировать злокачественный процесс.

Для нормальной физиологической работы кишечника важную роль играет микрофлора, которая формируется еще в первые недели жизни человека, ее состав в течение жизни  относительно неизменный независимо от окружающей среды. Эта микрофлора в основном состоит из анаэробной флоры: бактероидов, бифидобактерий и лактобактерий и выполняет важную защитную функцию, контролирует состав условно патогенной микрофлоры. Кроме этого, она участвует в синтезе витаминов группы В: В1, В2, В6, В12, В15, фолиевой кислоты, биотина и витамина К. Микрофлора расщепляет крахмал, растительную клетчатку, остатки пищевого белка. Выполняет также иммунную функцию - синтез иммуноглобулинов, фагоцитоз и др.

Современные исследования доказывают, что микрофлора человека способна к самовосстановлению, опровергают диагноз «дисбактериоз» и советуют максимально не вмешиваться в этот процесс.

Из множества функций, которые выполняет толстая кишка, наиболее важные всасывающая и эвакуаторная. В кишке всасывается глюкоза, витамины, аминокислоты, которые производятся бактериями полости желудка. Кроме этого, в ней происходит накопление, содержание и выведение каловых масс.

Лечение приборами биорезонансной терапии Smart Life

С помощью портативного прибора Smart Life можно эффективно проводить лечение гастрита, язвы желудка, колита и других болезней пищеварительной системы.

В функциях прибора Smart Life заложены программы, направленные на заживление язвенных дефектов, ликвидацию воспалительных процессов в желудке и лечения поврежденных участков слизистой оболочки. Кроме этого, есть антипаразитарные программы.

По отзывам пациентов, домашнее лечение гастрита, язвы благодаря программам Smart Life значительно улучшает уровень здоровья, самочувствие и меняет качество жизни многих клиентов, которые пользуются приборами Smart Life.

Домашнее лечение с помощью биорезонансных приборов Smart Life - это не только эффективно и действенно, но и приятно и удобно. Но следует осознать, что при серьезных и хронических заболеваниях, использование медицинского аппарата Smart Life должно проводиться только под строгим контролем врача и в сети центров инновационной медицины Smart Life.

Приборы биорезонансной терапии Smart Life помогают эффективно улучшить здоровье в домашних условиях.

Перечень программ по лечению гастрита, язвы, колита с помощью портативных бесконтактных приборов Smart Life для домашнего лечения:

Гастрит HC / Gastritis HC.

Гастрит

Заживление язв.

Язва (паразитарная) / Ulcer parasites.

Язва двенадцатиперстной кишки / Ulcer duodenal.

Язва двенадцатиперстной кишки HC / Duodenal Ulcer HC.

Язва желудка / Ulcer ventric.

Язва желудка, проникает в левый желудочек сердца / Ulcer ventricular

Язва тонкой кишки.

Язвенная болезнь общая / Ulcers general.

Язвенная болезнь HC / Peptic Ulcer HC.

Язвенный колит.

Язвенный колит HC / Colitis, Ulcerative HC.

Кишечник - воспаление и язва.

Колит (воспаление толстой кишки).

Колит спастический.

Колит.

Колит язвенный.

Язва кишки.

Язвенная болезнь 12-перстной кишки.

Язвенная болезнь желудка.

Противоязвенный эффект.

Язвенная болезнь.

Воспаление кишечника (см. Также колит) / Intestines inflammation (see also Colitis).

Воспаление кишечника и печени / Inflammation of bowel and liver.

Воспалительные заболевания кишечника HC / Inflammatory Bowel Diseases HC.

Колит и диарея / Colitis and Diarrhea.

Синдром раздраженного кишечника / Irritable bowel syndrome.

 

И много других программ Smart Life смотреть здесь.