Лечение психических расстройств и восстановления жизненной энергии в домашних условиях приборами биорезонансной терапии Smart Life

23-11-2018


Все мы зависим от физической и психологической энергетики. Физическая энергия отвечает за состояние тела, за самочувствие и здоровье в целом. Но без психологического благополучия невозможно почувствовать себя в жизненном тонусе. Физическая и психологическая енергии тесно переплетены между собой и дефект в одном звене непременно приведет к нарушению баланса в другом. Поэтому логично, что у здоровых телом чаще всего все прекрасно и на энергетическом уровне.

О проблемах с енергетикой могут свидетельствовать следующие состояния:

  • апатия;
  • сонливость или же бессонница
  • лень;
  • замкнутость;
  • уменьшение умственной активности.

Все вышеперечисленное указывает на то, что следует исправить свое подсознание, поскольку оно страдает от недостатка жизненной энергии. Чтобы привести в тонус свою физическую и энергетическую сферы, следует хорошо спать, полноценно питаться, избегать стрессов, не употреблять стимуляторов вроде кофеина, никотина, отказаться от алкоголя, принимать магний, железо и другие витамины и микроэлементы, заниматься спортом, медитацией, дыхательными техниками и т.д. . Также эффективна в этом случае биорезонансная терапия. Активационная биорезонансная терапия также может использоваться в тех сферах деятельности, где человек часто сталкивается с повышенными психическими и физическими нагрузками, стрессовыми ситуациями.

Существует также понятие психосоматики. Есть теория, что болезнь - это реакция на стресс или эмоциональные переживания, что ведет за собой изменения в физиологической работе органов и систем и вызывает у них патологические нарушения. Популярной является гипотеза, что все заболевания появляются как следствие подсознательных психологических возражений, расстройств и несоответствий.

Наиболее изученными являются психологические факторы возникновения таrих заболеваний: бронхиальная астма, ишемическая болезнь сердца, язва желудка и двенадцатиперстной кишки, эссенциальная артериальная гипертензия, головная боль, сахарный диабет, ревматоидный артрит, головокружение, вегето-сосудистая дистония, синдром раздраженного кишечника и другие.

Болезни, вызванные психогенными факторами, называют «психосоматическими расстройствами».

Когда речь идет о психических расстройствах, в этот вопрос следует вникнуть глубже. Обычно такие состояния следует контролировать вместе с узким специалистом, поскольку часто такие люди имеют расстройства личности, социальные отклонения и могут нести угрозу как окружению, так и самим себе. Поэтому следует обязательно консультироваться с психиатром в таких случаях.

Людям с психическими расстройствами использовать аппарат Smart Life рекомендуется после консультации с врачом и прохождения вегетативно-резонансного тестирования в одном из центров сети инновационной медицины Smart Life, на котором будет выявлена ​​причина заболевания.

Перечень программ по лечению психических расстройств и восстановления жизненной энергии приборами биорезонансной терапии Smart Life в домашних условиях:

Психическое расстройство / Mental disorders.

Психотические расстройства HC / Psychotic Disorders HC.

Психосоматоз / Emotional ties to diseases.

Нарушение психическое ярко выраженное.

Истощения (психическое состояние).

Психостимулирующий эффект.

Психотропным эффектом.

Психопотенция.

Укрепление защитных функций.

Седативный эффект, успокоение.

Антидепрессивный эффект.

Регуляция системы гипоталамус-гипофиз-надпочечники-половые железы.

Антистресс (нелекарственных антидепрессант).

Поглощение кислорода, недостаточное.

Эпифиз.

Кишечник - нарушение слизистой.

Синдром раздраженного кишечника / Irritable bowel syndrome.

Синдром раздраженного кишечника HC / Irritable Bowel Syndrome HC.

Прямой кишки воспаление.

Кишечника моторика.

Нервный центр.

Нейроэндокринная система (гипоталамус, гипофиз).

Беспокойство, Тревога / Anxiety.

И много других программ Smart Life можно посмотреть в разделах "Психиатрия", "Психология и психиатрия", "Гастроэнтерология" по ссылке здесь.