Пауки атакуют!!! Человек через укус паука потерял две ноги!

30-11-2020



Зима на пороге, а пауки атакуют людей. Большинство пауков живут не более года, поэтому с наступлением холодов они погибают. Но есть и такие, которые успешно могут перезимовать. Обычно они ложатся в спячку или ищут теплые дома людей, чтобы там продолжать свою жизнедеятельность. На зиму пауки делают дома в сухих листьях или земли, если их потревожить, то атакуют. Так произошло с человеком из Никополя, который работал у себя на даче и его укусил паук Cheiracanthium punctorium (жовтосумный колючий паук) из семейства Eutichurida. Большинство пауков, живущих на территории Европы не являются смертельными для людей, они могут вызвать только аллергическую реакцию. Так и произошло с пострадавшим человеком, но аллергическая реакция на укус паука вызвала серьезные осложнения, которые и привели к ампутации ног.

Стоит отметить, что паук Cheiracanthium punctorium из семейства Eutichurida ранее не был присущ Украине, но глобальное потепление привело к его миграции. Ученые предупреждают, что изменения в климате приводят к переселению многих хищников, поэтому нужно быть осторожным.

Симптомы укуса паука: острая жгучая боль, отек укушенного места, рвота, головокружение, озноб, повышенная температура и артериальное давление.

При укусе паука или насекомого нужно немедленно на приборе Smart Life включить список программ против аллергии. Ведь именно аллергическая реакция вызывает проблемы со здоровьем и может привести к смерти.

Ученые насчитали более 35 000 видов пауков, живущих на планете. Но смертельную опасность для здоровья людей составляют лишь 27 видов пауков. Но большинство из них даже не живут на территории Европы. Об опасных пауках, которые живут в нашей стране читайте по ссылке https://smartisystem.com/blog/Poisonous-spiders-come

❤️  Мы специализируемся на излечении 1400 заболеваний со 100% документальной гарантией излечения заболевания прописанной в договоре или возврат денег, более 600 видео отзывов благодарных пациентов.

Оставить заявку, чтобы получить консультацию по полному излечению с гарантией.