Цена здоровья

02-11-2020



Полностью здоровых людей не бывает. Чем дольше живем, тем больше заболеваний собираем. Когда мы болеем, то приходим за помощью к врачам, которые назначают нам лечение медикаментами. Но приносит ли такое лечение пользу? Получаете ли эффективный результат? Когда это обычная простуда или перелом руки, то да, вы полностью выздоровеете. А когда это диабет? Онкология? Сердечно-сосудистые заболевания? Тогда лечение длится годами, на него тратим все наши деньги, а заболевание так и остается с нами. Ни один врач Вам не сможет дать ответ на вопрос: Когда вылечит заболевание? Ведь традиционная медицина ориентирована не на то, чтобы люди были здоровыми, а наоборот, чтобы в больницах было чем больше заполненных койкомест и приемный день врача был полностью расписан. А в аптеках, чтобы стояли очереди людей за медикаментами. Чем больше лекарств вы будете принимать, тем лучше как и для врачей, так и для аптек, но не для Вашего организма. Это замкнутый круг, который нужно разорвать. Поэтому альтернативное и безопасное лечение, которое применяют по всему миру — это частотно-резонансная терапия прибором Smart Life. Используя прибор Smart Life для лечения тяжелых заболеваний врачи Сети центров инновационной медицины Smart Life дают 100% гарантию излечения заболеваний и скажут, сколько времени займет лечение. А также называют точную цену такого лечения:

- лечение распространенных заболеваний со 100% гарантией результата — 750 $ (примерно 21 000 грн.) Вы получаете 5 уровней сопровождения лечения, диагностику причин заболевания, документальную 100% гарантию излечения заболевания, прибор для лечения Smart Life и другое (подробнее https://smartisystem.com/news/What-is-the-Smarti-System-treatment-system);

- лечение тяжелых заболеваний — 1300 $ (примерно 35000 грн). В этом пакете есть те же услуги, что и в предыдущем + вы получаете дополнительные обследования и консультации разных врачей;

- цена прибора Smart Life, который можно самостоятельно применять для лечения и профилактики различных заболеваний — 650 $ (примерно 18200 грн).

Для тех, кто не имеет возможности оплатить такую ​​сумму сразу, есть возможность оформить оплату частями на выгодных и беспроцентных условиях.

Если Вы не вылечите заболевание, то компания Smarti System вернет все затраченные средства. Присоединитесь к тем, кто стал здоровым благодаря прибору Smart Life и Системе лечения Smarti System. Доверяя свое здоровье нам, Вы ничего не теряете, а только получаете возможность избавиться от своих заболеваний.

❤️  Мы специализируемся на излечении 1400 заболеваний со 100% документальной гарантией излечения заболевания прописанной в договоре или возврат денег, более 600 видео отзывов благодарных пациентов.

Оставить заявку, чтобы получить консультацию по полному излечению с гарантией.