Победа над псориазом: личный опыт

05-03-2022



Псориаз – аутоиммунное заболевание, которое в традиционной медицине считается неизлечимым. Оно характеризуется появлением специфической сыпи (красные пятна и бляшки на коже), которая сопровождается зудом. Псориаз считают проблемой иммунной системы, которая заставляет кожу регенерироваться быстрее обычного. Это приводит к образованию бляшек и красных пятен на теле. Традиционная медицина считает эту болезнь неизлечимой. Но это не так, псориаз можно победить и для всех скептиков подготовили историю борьбы с этим заболеванием клиента системы сопровождения Smarti System Димитрия, который 35 лет вел борьбу с болезнью и одержал победу благодаря частотно-резонансной терапии прибором Smart Life. Кстати, у него есть два прибора Smart Life – 2017 и 2020 года выпуска, поэтому ему удалось быстро получить положительный результат в лечении.

Биорезонансная терапия – это лечебная методика, целью которой является корректировка функций организма средством воздействия электромагнитных частот. Специальные частоты влияют на причину болезни и устраняют ее. И специально подобранный комплекс программ врачами Системы сопровождения Smarti System помог Димитрию преодолеть болезнь, когда традиционная медицина была бессильна. Детальнее о победе над псориазом смотрите в видео, которое Димитрий сам подготовил и прислал нам  https://vimeo.com/684981229

О частотно-резонансной терапии написано много научных работ и проведены исследования, которые подтверждают эффективность данного инновационного метода лечения.

Если хотите получить больше информации, оставьте заявку.

heart Smart Life прибор совместно с системой сопровождения Smarti System используется во всем мире ведущими врачами, медицинскими сотрудниками, спортсменами, студентами, пенсионерами и профессионалами своего дела, которые хотят быть активными, энергичными, здоровыми, без хронических и острых заболеваний, вести активный образ жизни и иметь активное долголетие, во время путешествий в разные страны мира, для обеспечения комфортного и эффективного лечения в случае необходимости.